【不忘初心、牢记使命】人文与管理学院举行“学生党员发展服务中心”启动仪式

发布时间 :2019-10-14    来源:人文与管理学院     作者:胡超    浏览量 :

10月11日,人文与管理学院于在学生公寓14栋举行“学生党员发展服务中心”启动仪式,学院党委班子、各学生党支部书记及全体学生党员参加此次启动仪式。

学院党委书记章小纯和学生党员代表关鑫共同为“学生党员发展服务中心”揭牌。中心负责人介绍了“学生党员发展服务中心”的基本情况和组织架构,并代表中心全体党员庄重承诺将全心全意为师生服务,用实际行动践行共产党员的初心。

“学生党员发展服务中心”的成立既是基层党建工作的创新之举,将党建工作延伸到学生公寓区,拓展党建和思想政治教育工作辐射范围,又是发挥学生党员先锋模范带头作用的重要载体,有利于学生党员自我发展,同时也是构建党团班协同育人生态体系、形成学院“三全育人”格局的重要组成部分。