【学党史 铭初心】信息科学与工程学院举行“学党史、践承诺、见行动”暨学雷锋实践活动

发布时间 :2021-03-28    来源:信科院     作者:李成涛  孟斌  周芝旭    浏览量 :

正值中国共产党建党一百周年暨第58个学雷锋纪念月,信息科学与工程学院以党史为镜,牢记服务人民群众的使命,于3月27日在我校含浦校区开展了“学党史、践承诺、见行动”党员活动暨学雷锋义务维修电脑实践活动。此次活动由学院党委主办,第二职工党支部和院团委承办。

活动现场人头攒动,志愿工作如火如荼开展。接待组人员认真记录前来咨询师生的基本信息;技术组人员对症下药、集思广益,解决具体问题;售后组人员及时对电脑维修情况进行反馈。此外,线上维修活动于当天同步启动,师生可进入专属QQ群交流或关注微信公众号“信科院图小灵”留言,随时进行技术咨询,确保“服务保鲜不过期”。

据悉,学雷锋义务维修电脑实践活动作为信息科学与工程学院的传统特色志愿服务项目,至今已累计服务9个学院近300人次。

上一条:【学党史 铭初心】图书馆赴省党史陈列馆开展党史学习教育

下一条:【不忘初心、牢记使命】做好学生引路人--张玉芬为辅导员讲专题党课