中医学院举行“三全育人”大讲堂暨“铸魂润心”党史学习教育专题讲座

发布时间 :2021-04-26    来源:中医学院     作者:姚绚    浏览量 :

4月22日晚,中医学院在第三教学楼学术报告厅举行“三全育人”大讲堂暨“铸魂润心”党史学习教育专题讲座,邀请湖南省中共党史研究会副会长、中共湖南省委党校、湖南行政学院霍修勇教授开展党史学习教育主题辅导报告。中医学院师生党员及第八期入党积极分子培训班全体学员共计400余人参加。

霍修勇教授以《百年正青春——中国共产党的历程与经验》为题,讲述了中国共产党一百年来的奋斗历程与宝贵经验,展现了共产党人在党的领导下取得的辉煌成就,探讨了中国共产党永葆青春活力的秘诀所在。

与会师生表示,要发扬红色传统、传承红色基因,努力奋斗,肩负起民族复兴的大任。

上一条:校(院)党委委员、副校长廖菁讲授党史学习教育专题党课

下一条:【学党史 铭初心】体育艺术学院党总支开展“学史明理”主题党日活动