湖南中医药大学第一附属医院直属住培党支部前往中国共产党长沙历史馆参观学习

发布时间 :2021-05-12    来源:红网时刻     作者:    浏览量 :

红网时刻5月8日讯(通讯员殷彩苗黄露)砥砺初心学党史,红色基地忆革命。近日,湖南中医药大学第一附属医院直属住培党支部全体党员在支部书记陈青的带领下,前往中国共产党长沙历史馆开展主题党日活动。

本次主题党日活动为情景体验式党史学习教育,直属住培党支部全体党员依次参观了毛泽东塑像广场、“长岛人歌动地诗”陈列展厅、中共湘区委员会旧址暨毛泽东杨开慧故居。在毛泽东广场,同志们面向党旗举起右拳,一同庄严宣誓入党誓词。陈列展厅内,浏览着一张张历史照片,一件件珍贵物件,听讲解员述说震撼人心的革命历史故事,仿佛让党员同志们置身于过往的峥嵘岁月里。

此次主题党日活动,全体住培党员接受了红色精神的洗礼,感受到了中国共产党人英勇无畏的精神。陈青表示:希望住培党员将党史学习教育中汲取奋进力量,坚定理想信念,树立远大理想,结合党史学习教育,立足本职岗位,夯实专业技术,提升为民意识,实现人生价值,为健康湖南、健康中国建设贡献自己的力量。

上一条:学史崇德传承“五四”薪火 湖南中医药大学第一附属医院开展主题党日活动

下一条:学史力行 湖南中医药大学第一附属医院解决门诊就医环境问题