【不忘初心、牢记使命】研究院机关第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习

发布时间 :2019-10-15    来源:研究院机关     作者:肖彤    浏览量 :

10月14日上午,研究院机关第一党支部全体党员在综合楼五楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习暨学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话主题党日活动。会议由支部书记赵高文主持。
       会上,赵高文同志领学习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,肖彤同志传达湖南省委书记杜家豪10月8日讲党课主要内容,王维子同志传达校(院)主题教育廉政党课暨警示教育大会精神,覃梦妮同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节。会上,根据支部主题教育工作安排,结合近段时间工作、生活实际,各参会党员依次对学习内容进行了思想交流和探讨。
       与会同志一致认为,通过近段时间的自学和集中学习交流,进一步触动了灵魂,提高了思想认识,并表示要立足本职岗位,真正做到以学促改、以学正行,把主题教育焕发出来的政治热情转化为履职尽责的实际行动。
       会上,赵高文同志还结合研究院机关总支学习教育方案要求,就支部下一阶段主题教育提出安排和部署。

上一条:【不忘初心、牢记使命】研究院附属医院召开主题教育第二次专题研讨会

下一条:【不忘初心、牢记使命】张玉芬为纪检监察室党支部上专题党课