【不忘初心、牢记使命】医学院组织职工党员开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

发布时间 :2019-10-22    来源:医学院     作者:廖海燕    浏览量 :

10月19日,医学院党委组织全体职工党员赴刘少奇故居开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨红色经典故事诵读竞赛活动。
       刘少奇故居坐落在湖南省会长沙市宁乡县花明楼,全体职工党员到达花明楼后,首先瞻仰了刘少奇铜像,并在铜像前党旗下进行了党员宣誓,然后参观了刘少奇故居和纪念馆。
       全体人员在花明楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”红色经典故事诵读竞赛。老师们怀着对革命前辈的敬仰和钦佩,声情并茂地朗诵了红色经典故事和爱国诗篇,最终第一职工党支部第2、3党小组表演的《可爱的中国,一生无悔》获得第一名。活动在全体党员《我和我的祖国》合唱中结束,伴随着悠扬的旋律,强烈的民族精神震撼了所有党员。
       本次活动的圆满举行,加深了党员的爱国主义情怀,增强了使命感和责任感。下阶段,全体职工党员将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力!

上一条:【不忘初心、牢记使命】药学院前往毛泽东与第一师范纪念馆开展革命传统教育

下一条:【不忘初心、牢记使命】湘杏学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨