校(院)学习贯彻湖南省第十二次党代会精神

发布时间 :2021-12-03    来源:宣传统战部     作者:胡良铨 摄 沙凯歌    浏览量 :

12月2日,校(院)党委理论学习中心组(扩大)学习暨党员领导干部学习课堂在第三教学楼学术报告厅举行,湖南省第十二次党代会代表卢芳国教授传达湖南省第十二次党代会精神。全体在家校(院)领导,副处级以上干部参加学习。

学习由校(院)党委书记秦裕辉主持。

卢芳国从大会议程、大会主题、大会概况、党代会报告解读、参会感受、党代表工作体会等六个方面,向与会同志报告了湖南省第十二次党代会主要精神,重点对党代会报告中关于教育和中医药事业的相关内容,结合个人履职情况作了详细解读。

秦裕辉强调,校(院)全体领导干部要进一步提高政治站位,充分理解省第十二次党代会的重要意义,把思想和行动统一到省党代会精神上来;要自觉把学习贯彻省第十二次党代会精神同学习贯彻党的十九届六中全会结合起来,同党史学习教育相结合,在学深悟透上下功夫;要牢记嘱托,不负使命,干在实处,走在前列,以更加奋发有为的姿态在建设中医药强省事业中作出应有贡献,推动省第十二次党代会精神落地见效。

上一条:省委宣讲团成员唐珍名到我校开展党的十九届六中全会精神宣讲