【不忘初心、牢记使命】护理学院党委到徐特立故居开展革命传统教育

发布时间 :2019-10-25    来源:护理学院     作者:彭丽丽    浏览量 :

10月22日下午,为回顾历史,重温精神,缅怀先烈,追寻初心,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,护理学院党委带领全体职工党员及学生党支部党员前往徐特立故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育。
       现场党员同志们认真观看一张张弥足珍贵的历史照片,倾心聆听一个个热爱教育事业、全心全意为人民服务、为国家前途民族解放舍小家而成大家的感人故事,切身感受徐特立先生“实事求是,不自以为是”的学风,深刻领悟徐特立先生“革命第一,工作第一,他人第一”的高贵品质和精神风范。全体党员接受了一堂生动的党课教育。党课后,全体党员在徐特立先生的雕像前重温入党誓词。
      “以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失。”徐特立先生奉献了自己的热血和青春,树立起共产党员的光荣旗帜。通过此次革命传统教育活动,每一位党员都深受教育和启发,纷纷表示一定向徐特立先生学习,不负使命,努力工作与学习,让党旗在校园高高飘扬,让党徽在课堂熠熠生辉。

上一条:【不忘初心、牢记使命】副校长熊辉上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

下一条:【不忘初心、牢记使命】易刚强为后勤服务总公司和基建处全体党员上党课